АнеКдоты
|
|
Awful_Clown | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Adminissimus
Награды: 5
Статус: Offline
| Hасилует мышка лягушку. - Кватит! Кватит! - Мыштяк-мыштяк.
|
|
|
|
Awful_Clown | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Adminissimus
| Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: - Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на процедуры или на работу?
|
|
|
|
Awful_Clown | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
Adminissimus
| Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... *** В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, бл*ть, за свет не платить?! *** Урок русского языка в украинской школе. Учитель : - Петро,слово "шабля" переводится как " сабля",а не " тихо девочка"
|
|
|
|
Awful_Clown | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Adminissimus
| *** В аптеке. Молодой человек: - Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) - Да, заходят иногда... *** - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Помогите, у меня сильнейшее расстройство!!! Даже с унитаза встать не могу!!! Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь! - Ну, от этого есть много средств. Попробуйте, скажем, лимон. - Да пробовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой! *** - Что у вас с ним? - У нас дружеский секс: мы друг другу мозги еб#м
|
|
|
|
Awful_Clown | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Adminissimus
| *** Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом первого лица. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне "Евровидение"! Е..ать вас будут!!! *** - Что такое теща? - Мать... Ее... *** - А сейчас у меня стрижка "под мальчика"! - Надеюсь, все остальное осталось под девочку?
|
|
|
|
Awful_Clown | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Adminissimus
| *** Приходит сын к маме и радостно говорит: - Мама! Мама! А мы с ребятами сегодня в школе письками мерялись! У меня самая большая оказалась! - А ты что хотел, ты же учитель. *** Разговор по дороге из магазина: - Аккуратнее неси пакет! - А чё такого? - Да просто если ручки у пакета порвёшь, я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность? - Угу... А если я пакет лизну? *** - Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Внучек халат запахни!!! *** Ругаются Вовочка и Машенька. Вовочка: - Ты сорока. - А ты козел! - А ты сорока. - А ты пид*рас! Вмешивается учительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала... *** Сражается Иван Царевич с Кощеем Бессмертным. - Все равно ты меня не одолеешь, - кричит Кощей, - у меня смерть в яйце! Уа-а, да не в том!
|
|
|
|
Angel | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 1
| Просыпаются муж с женой утром 8 Марта. Жена, сладко потягиваясь: -Ах, какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8 Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя ее: -Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи... Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь снов".
|
|
|
|
Angel | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| - Дорогая!!! Что тебе подарить на 8 Марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
|
|
|
|
Leonardo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
| В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, б%%%ь, за свет не платить?!..Добавлено (14.03.2009, 00:50) --------------------------------------------- - Вот, друг, дарим тебе на День Защитника Родины бейсбольную биту! - Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок... - Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок!
|
|
|
|
Awful_Clown | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
Adminissimus
| Сидят в пещере два людоеда и едят Петросяна. Один у другого спрашивает: - Ну как? - Ни#уя не смешно. *** - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. *** - А я кролика купила... - В память о наших отношениях?.. - Нет. Он только спит, срёт и жрёт... Хотя, да.
|
|
|
|
Awful_Clown | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:49 | Сообщение # 11 |
Adminissimus
| Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
|
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:35 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Бежал заяц по лесу, вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит: - О, говно! Хорошо, что не наступил! ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают: - Крутые есть? - Нет. - Тогда с каждого по пятерке и свободны... На следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. - Крутые есть? - Нет. - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись лоси и пошли к волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Нет проблем, мужики, буду. На следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. - Крутые есть? - Есть! Лоси расступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке и свободны! ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ Едет заяц с медведем в поезде. Заяц, естественно, "зайцем". Вдруг - проверка билетов. Заяц в панике к медведю: спрячь, мол, куда-нибудь. я маленький, я и за пазухой умещусь. Спрятал его медведь за пазуху, а тут и контроллер подходит: - Ваш билетик. - Вот! - А за пазухой что? Медведь с размаху бьет себя по груди, достает и показывает: - Фотография моего друга!
|
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Чебурашка и Гена попали в КПЗ. - Гена, как ты думаешь, нас стричь будут ? - спрашивает Чебурашка. - Отстань, вон у крысы спроси. - Крыса, ты не знаешь, здесь в КПЗ стригут ? - Я не крыса, я ежик... ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ Чебурашка пpиcтает к Кpокодилy Гене : копейкy нашел. Cпpашивает: - Копейка это много ? - Отcтань, - отвечает Кpокодил Гена. Он опять cпpашивает: - Много или мало ? - Отcтань, - опять отвечает Кpокодил Гена. Он опять cпpашивает: - Hy много или мало ? - Много, - говоpит Кpокодил Гена. Чебypашка пошел в магаазин. Hабpал игpyшек, много, много. Подходит к пpодавщице и протягивает копеечку. Она на него вылyпилаcь. А он и говоpит ей: - Чего вылyпилаcь, cдачy давай !. ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ Идет Винни-Пух по лесу, смотрит - стоит грустный ослик Иа: - Что загрустил, Иа ? - Да вот, Пух, плохо мне ! - Хвост вроде на месте, уши тоже - чего грустить ? - Да я где-то яйца потерял... Пух задумчиво почесал лапкой за ухом и сказал: - То-то я думаю - откуда у Совы новые серьги !
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 18.03.2009, 18:33 |
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Заяц идёт по лесу, смотрит волк сидит косячину забивает. - Здорово, волк! - Здорово, бобёр! - Какой бобёр, я заяц! - Не гони, бобёр, хочешь, пошли у медведя спросим?! К медведю подходят, он уже накуренный: - Здорово, медведь (хором) - Здорово, волк, здорово, бобёр! - Какой бобёр, медведь, я заяц! - Та не гони, ты бобёр! - Ну пошли у совы спросим! К сове подходят, та на ветке сидит, глаза закрыла: - Здорово, сова! - Ну здорово, БОБРЫ!!!
|
|
|
|
Angel | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Пpиходит Вовочка в школу, а учительница его и спpашивает: - Чего это тебя, Вовочка вчеpа в школе не было? - А у меня дедушка умеp. - А от чего он умеp? - А у нас дома был пожаp... - И он сгоpел? - Hет, он успел в окно выпpыгнуть... - И он pазбился? - Hет пpиехали пожаpники, подставили сетку... - И он спасся? - Да нет, он отпружинил и назад в окно влетел... - И сгоpел? - Hет, он в окно выпpыгнул... ... - Так от чего же твой дедушка умеp? - А он всех задолбал и его пpистpелили!
|
|
|
|